Приготовление
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку, размягченное сливочное масло/маргарин, ванилин. Замешиваем тесто. Полученное тесто разделяем на 2 равные части. | В одну часть добавляем корицу и цедру, вымешиваем. В другую часть теста добавляем разведенное в молоке/воде какао, вымешиваем. | Оба вида теста делим на равное количество кусочков. Из этих кусочков катаем "колбаски". | Колбаски переплетаем между собой. Выпекаем до готовности. (около 200 градусов до "зарумянивания". |
Ингредиенты
Мука - 400 гр
Масло сливочное/маргарин - 200 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 2 шт.
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Какао - 2 ч.л.
Ваниль - 1 ч.л.
Молоко/вода - 1-2 ст.л.